注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

笑不笑由您: 会错意 。傲气女郎  

2010-10-02 20:47:34|  分类: 笑不笑由你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       季 付 . 继 父

 

       小王看到一条租房信息,便打电话过去咨询,对方说:“是我儿子要出租房子,但他现在不在家。”

      小王想了想问道:“您是季付,还是月付呢?”话音刚落,那老者勃然大怒道:“什么继父,岳父?我是他亲爹!”

 

                                           郁     闷

 

      某日,在亲戚、哥们再三劝说下的一位好友,到一茶吧相亲。一见面,女士就很傲气。

      女郎:你有别克吗?

      好友:没有。

      女郎:你有四房二厅吗?

      好友:没有。

      女郎:什么都没有,你还来相什么亲?说完抬腿走了。

      事后多日,好友提起此事仍纳闷地说:我真的想不明白,为什么非要我将宝马换成别克,非要我将别墅换成四房二厅呢?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017