注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

(网文)人生最后悔的几件事  

2010-08-06 21:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             人 生 最 后 悔 的 几 件 事

        下面是一家杂志的调查结果:

       第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致现如今一事无成。

        所谓少壮不努力,老大徒伤悲,青春的大好时光流逝得那么快。当你猛然醒悟时,也许华发早生,才发现自己竞然一事无成。

       第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错职业。

       许多人在选择职业时,考虑的笫一因素就是稳定的收入和安稳舒适的生活,而不太愿意去面对那些具有挑战性机会。

       第三名:62%的人后诲对子女教育不当。

       望子成龙,盼女成凤,可能只是父母单方面的良好愿望,对于儿女而言,他们也许只是想做一个简单快乐的凡夫俗子。

     第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣。

      醉过方知酒浓,爱过方知情重。人类永远发明不出两种药品:一是忘情水,二是后悔药。

     第五名:49%的人后悔没有善待自己的身体。

    “身体是革命的本钱”,这句话永远都不会过时,许多人在60岁前用身体去换取一切,在60岁以后又用一切去换取身体的健康。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017