注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

人 品  

2010-04-29 23:04:17|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自学勤《人 品》

                              人  品 - 洪才 - 洪才·常棣之华

引用

学勤人 品 

 

 

 

为人须求人品。忽然忆起莎士比亚的戏剧中 有个台词,是一首小诗:

谦和似清晨,

聪明日璀璨,

温柔如傍晚,

激情夜阑珊。

其意境之美妙,在浓缩一生于一日的景观中。谦和、聪明、温柔、激情,这些都是人品的理想表征。倘若将它们融合于一身,则为人品的极致了。谁不仰慕这样的“完人”?

 

  制作:难忘知青

人  品 - 学勤 - 人倚木而休

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017