注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

潮人乞丐歌 歌词  

2010-03-04 00:06:34|  分类: 见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潮人乞丐歌 歌词

 

                  <网文>潮人乞丐歌  歌词 - 洪才 -  洪才·常棣之华

"犀利哥"爆红网络

      "犀利哥"是宁波的一个流浪汉,因其衣着.气质较"酷",不羁而略带忧郁的眼神.混搭风格的着装迷倒了万千网友,有网友借<济公>主题曲,为"犀利哥"写了一首<潮人乞丐歌>。

      潮人哥 犀利哥\  乞丐王子火网络\  你说我  他说我\ 一身名牌货\日本发型洒脱\  韩版风衣暖和\  法国棉裤穿着\  美国破鞋踏着\ 哎嘿....限量版腰带引朝流\  混搭红棕两种色\  Lv包手中握\  超人帮帮主就是我\ 浑然天成不炒作.

      潮人哥 犀利哥\  哥抽烟吐寂寞\  你服我 他服我\ 哥不是传说\  金子总会发光\  银子不会埋没\  干柴总会着火\  油菜总有收获\  哎嘿....有朝一日遇伯乐\  娱乐圈中当一哥\(独白)不要迷恋哥 哥只是个传说!

    

      

 

 

  评论这张
 
阅读(1537)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017