注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

国足3:0胜韩国  

2010-02-12 20:53:43|  分类: 见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足3:2胜韩国   32年"恐韩症"终结

     北京时间2月10日18点15,  2010年东亚四强赛第2论争夺,在东京味之素体育场作战的中国国家队3:0完胜卫冕冠军韩国队暂时升至积分榜榜首位置。此次胜利,不但终结了长达32年来在国际A级赛事上不胜韩国的"恐韩症"尴尬纪录,并且创造了战胜韩国队的历史最大比分差纪录。

       许多网友对这场振奋人心的比赛,兴奋的同时,还不忘发帖调侃:

       感谢CCTV呀,你不转播,中国队就赢,请以后不要转播了!

        国足可真干件人事了!

        吾年过三十,快过年三十,见到3:0,终于认识到认真打黑后的威力啦!

         上联: 想看!怕看! 后悔没有看!

         下联: 想平!没平! 直接三比零!

          横批: 虎虎生威

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017