注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

春节聚餐 远离六种易胖食品  

2010-02-12 12:20:15|  分类: 生活健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节聚餐 远离六种易胖食品 

      十分喜欢河南手机报<生活>,<健康>俩个小栏目。文章短小.精练.实用,本文就摘自<健康>栏目,谢谢!今后将继续选摘佳文与朋友分享!

     春节期间,人们辗转于各种饭局,其直接的后果就是体重迅速飙升,营养专家提醒,聚餐时应尽量避免以下六种易胖食物。        

      1,罐装果汁:大部分的果汁都是浓缩还原而成的,其中加入了许多糖分。而且,水果在做成果汁的过程中,许多矿物质和维生素都已经流失,并没有多少营养物质。且1罐500毫升的饮料,能产生255卡的热量。如果人体每天多出255卡的热量,1年就会增肥12公斤;

      2,啤酒: 1罐370毫升的啤酒含热量147卡;

      3,可乐:可乐倍受年青人青睐,其中含有大量咖悱因,因此会使人越喝越上瘾。但1罐375毫升的可乐,能产生168卡的热量;

       4,速溶咖啡:1罐240毫升的咖悱,能产生127卡的热量;     

        5,糕点:不论哪类糕点,都含有大量的糖分;                             

         6,巧克力饼干:巧克力饼干中含有大量的糖和油脂。高糖高油不仅会让人发胖,还会加速人体衰老的进程。营养学专家测定,6块小小的巧克力饼干所含热量302卡。                                    

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017