注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

郑州最适合散步之路线(二)  

2010-11-27 12:45:02|  分类: 郑州漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州最适合散步之路线(二) - 洪才 - 洪才·常棣之华

 

                          郑 州 最 适 合 散 步 之 路 线(二)

     路线4     城南路

       城南路是穿越老城区的一条文化路线,商代城墙遗址,古董字画一条街,绿化广场,小吃老店,沿途会有许多惊喜的偶遇。一座城市的历史,可以在一条老街展露无遗,这条路线,绝对是一条丰厚、耐走的路线。走乏了,绕个道儿去喝口胡辣汤,吃个金记饺子或回民区的扣碗,味道绝对醇正。

                                      人气指数:三星

                                心情指数 :五星

     路线5    郑大老校区

       大学校园是最值得推荐的散步地点,位于大学路上的郑大老校区理科院正是这样的理想之处。安静的校园,参天的梧桐,开阔的布局,当然了,浓浓的书香更为这里添了别处所无的人文魅力。每当从喧嚣的路边经过,透过开放的围墙望进大学校园,总有一种要进去发会儿呆的冲动。

                             人气指数:三星

                             心情指数:四星

郑州最适合散步之路线(二) - 洪才 - 洪才·常棣之华     路线6    绿城广场

       这座建设年代颇久的广场,经过近年的改建,成为西区人气最旺的市民休闲景点。广场内建设有巨大的音乐喷泉、小品艺术雕塑,绿色草坪,花草灌木,四季长青。

       绿城广场的夜景在专业的灯光设计下显得尤为出彩。广场鸽是绿城广场一大看点,游玩赏景之余,与鸽子亲密接触,是都市人群难得的田园乐趣。

                             人气指数:五星

                             心情指数:四星

 

郑州最适合散步之路线(二) - 洪才 - 洪才·常棣之华

 

郑州最适合散步之路线(二) - 洪才 - 洪才·常棣之华

 

郑州最适合散步之路线(二) - 洪才 - 洪才·常棣之华

 

 

 

 

 

 

                                     

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017