注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

家和万事兴: 婆媳过招八大原则  

2010-01-27 09:03:11|  分类: 交流学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 婆媳过招八大原则 - 洪才 -  洪才·常棣之华

家和万事兴: 婆媳过招八大原则

      1 孝敬婆婆是应该的,不要有抵触情绪.

      2 不要在婆婆面前和老公过分亲热,否则就是对婆婆的一种不尊敬.

      3 涉及婆家时,要照顾老公的情绪.尤其是钱的问题,有些钱千万不能省.

      4 不要在婆婆面前使唤老公,离开公婆的视线后,你爱怎么使唤都行.

      5 即便是表面功夫,也得做足了.多细心观察她的日常生活,多满足一些她的愿望.一点点的关心都会让她记在心理.

      6 留点时间听她唠叨吧.

      7 丑话儿说在前头没有什么错,让老公事先和婆婆讲一下你的缺点,比如你没有办法早起,你没有办法天天做家务等等.

       8 过去的事情就让它过去吧.婆媳总是会有摩擦,过去了就过去吧,摆冷脸绝不是好办法.

最高境界以不变应万变

                                            

                                                                              (摘自河南手机报,加图.加改字句)

                                                                                  

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017