注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

(网文)学会让自己快乐   

2010-01-26 15:03:28|  分类: 交流学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                学会让自己快乐

   快乐是一种心境,一种精神状态。快乐发自你内心,你可以随时创造一种"我很快乐"的心境。

   微笑:真诚地对一个人展颜而笑,他(她)实在无法对你生气.  

   放松:要对自己说:我觉得快乐,我会在各方面干得越来越好,我会越来越快乐。

   忆趣:把快乐图像化,像一部电视片一样对自己播放。

   大声讲话:自信心足,你就快乐。

   抬头挺胸:抬头挺胸走快一点,你会感到快乐滋长。

   利用自己的优点:自我意识变得更加美好,你也就愈快乐。

   分享:与别人分享快乐可以使快乐永驻。

   感恩:感恩的心,将为你开创快乐的奇迹。

   当然上面说的这些,一下子做到是不可能的,你可以慢慢来,那是应该能做到的。因为能够决定你是否快乐的,就是你自己的心态,调整好了心态,你选择了快乐,自然也就拥有了快乐!相信你也希望你,最终也能够找到属于自己的快乐。

   

    

  

   

  

  

   

 

 

  

 

 

 

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017