注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧然的博客

高蹈独往,萧然自得。(晋。葛洪) 秋水清无底,萧然静客心。(唐。杜甫)

 
 
 

日志

 
 

如何让手机电池起死回生  

2009-12-04 21:42:39|  分类: 交流学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用海浪花如何让手机电池起死回生
       当你的行动电话电池使用时间变短(记忆效应或老化)时,你是否会再买一颗电池来更换呢?

       下次当你碰到这种情况时请省下你的钱,告诉你一个很有效的方法不妨试试看:(具体做法)

       1.把电池用报纸包起来再放进塑料袋裹包好放入冷冻库三天(报纸可吸收多余水份) 

        2.三天后取出常温下放二天

        3.二天后将电池充电 , 充饱后装进行动电话裹测试 (预估可救回 80%-90%) 

        本讯息由知名电池厂商工程师透露,根据测试过的朋友指出效果相当有效.

        至于有没有效果,反正电池快没用了,而且冰箱人人有,各位朋友不妨试试看吧 !

        给你的手机做个CPR吧!

        你的手机是否常断电?或是明明充饱了电没多久就又没电了?你一定怀疑过是不是手机的寿命终了?别担心,它只是一时“心跳停止”,只要一块小小的橡皮擦就能起死回生了!

       把电池取出后用橡皮擦把电池上的接点(黄铜片)擦干净,再装回手机上,你会发现真是太神奇了!它竟然活过来了!还像颗新的呢!真的很有用,提供大家做参考!

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017